Keywords:

點工

點工請找興豐,我們提供優秀的台中點工派遣服務。若你是雇主可以協助你招聘各類點工。我們旗下的點工類型包含打石工、搬運疊貨櫃、除草園藝粗活等各類型勞力。若您是需要工作的勞工,只要你頭腦清晰、手腳靈活、能融入團隊,那我們就歡迎你前來應徵。公司提供各式勞工福利,若需要點工,在我們的幫助之下肯定可以得到想要的點工派遣服務。
,

台中點工

,

點工福利

,

點工薪資

,

點工招聘

,

台中點工網站

,

點工提供

,

點工網站

,

台中點工工資

,

點工工資

,

徵台中點工

,

台中點工簽約

,

找人才 - 我是雇主,我要點工

我們提供各式人力人員為您解決疑難雜症,
更不斷自我要求以達到最完美的人力派遣服務品質

「評價篩選考核追蹤」- 評價考核追蹤紀錄
「適才適用派任人選」- 適才適用 專業人力人員
「品質絕佳優質保證」- 用心配合高素質人員保證

About Xing Feng

專業客製化派工服務

台中興豐人力派遣為客戶提供「專業且客製化」的人力派遣服務,我們擁有專業人力派遣的服務團隊,支援各個行業所需的派遣工,提供各式人力人員為您解決疑難雜症且秉持著『優質分工,服務至上』的精神以達到最完善的人力派遣服務品質成效。

興豐提供您多元性的人力派遣服務,高素質的人員保證,解決長短期人力問題或臨時人力人員不足的情形讓您能更專注於其他地方。
價格公道的合理收費、絕佳用心配合的品質、全年無休隨時派遣,歡迎來電點工-興豐人力派遣。

Our Services

人力派遣服務項目

點工,台中點工,台中點工派遣,台中點工招聘

粗工|勞動力性質工作

粗工打石-助手 / 搬運疊貨櫃 / 除草園藝粗活 / 打石工

台中點工,點工,點工提供,點工網站

清潔工|環境清潔工作

清潔搬運-鐘點幫傭 / 辦公室清潔 / 專業人員代聘 / 工廠清潔

台中點工,點工,台中點工需知,勞動力台中點工

拆除工|專業拆除

清工地工廠 / 各項工程、承包 / 各式拆除承包 / 清潔承包

台中點工,點工,點工權益,日領台中點工

搬運工|人力支援工作

搬運體力工-重物搬移 / 貨運卸貨 / 傢具裝搬運

點工,台中點工,點工薪資,台中點工權益

臨時工|臨時性工作

趕工、出貨、人員休假所需之臨時性工作,長短期派遣工 / 工廠趕工 / 貨櫃裝卸

點工,台中點工,點工簽約,台中點工人員

臨時作業員|產線技術人員

產品品檢 / 機台操作 / 組裝測試 / 包裝出貨

【我要點工】需求表單系統

有標注 * 項為必填內容

台中作業員推薦,提供您高效率的台中工廠作業員|興豐人力派遣企業社

發佈日期:2021.05.09

台中作業員推薦-興豐人力派遣企業社,提供您高效率的台中工廠作業員,舉凡產品品檢、機台操作、組裝測試、包裝出貨等,皆為興豐台中作業員的服務項目,在作業員人才難找的現今,興豐人力派遣企業社已幫您嚴選好作業員菁英,等您來點工

台中作業員推薦|興豐人力派遣企業社
興豐人力派遣企業社提供各行業工廠作業員,歡迎製造業、加工業等工廠業者合作應聘,我們會提供讓您滿意的作業員人才,順利完成您交代的工作內容。
台中作業員應聘預約 興豐人力派遣企業社作業員應聘點工服務,採電話、Line或線上點工應徵,麻煩有需要作業員的企業們,透過以上方式與我們聯繫,專人會盡快與您聯繫!