Keywords:

粗工

找粗工工作,找粗工工人?台中人力派遣公司的台中粗工、台中臨時工、台中技工等職缺且有台中日領的服務,台中粗工派遣的選擇,粗工打石-助手 / 搬運疊貨櫃 / 除草園藝粗活 / 打石工。雇主點工,工人應徵即派即用。幫助企業做整體彈性人力規劃及精算服務。提供專業服務團隊,幫助優質分工。及時化、在地化服務。提供粗工,臨時工,搬運工及清潔工的工作機會幫助企業降低成本。
,

打石粗工

,

招粗工

,

徵粗工

,

勞力粗工

,

粗工應徵

,

粗工打石

,

工程粗工

,

找粗工

,

短期粗工

,

粗工搬運

,

粗工需知

,

找臨時工/粗工 - 我是工人,我要應徵

婦女二度就業臨時工、臨時工&粗工!

About XingFeng

臨時工應徵相關資訊

興豐人力派遣企業社應徵臨時工講求品質與相對性的安全保證,臨時工人員篩選評價追蹤後,適才適用即可派工!台中作業員推薦!
提供您高效率的台中工廠作業員
不用擔心人力派遣臨時工與粗工成為你新鮮人的憂患,臨時工與粗工都是顆璞玉,在於你懂不懂得琢磨;人力派遣的優勢,雇主們必看!
我們臨時工工資優於法定薪資,並且提供勞保及300萬意外險雙重保險,為的就是留住優質好人才!

☎ 粗工、臨時工招募中 !!
徵才條件男女不拘,年齡限制18~60歲以下
☞ 歡迎日領臨時工,豐富的臨時工作等你來應徵
☞ 歡迎工讀生、二度就業婦女前來應徵
✓ 當日現領 ✓ 供餐、供宿 ✓ 享團保
✓ 全勤獎金 ✓ 工作獎金 ✓ 提供員工宿舍(單人房)

最新臨時工徵員資訊

誠徵!誠徵!你就是我們要的臨時工人才!!

  • 工作職缺: 日領臨時工/日領粗工/日領工廠作業員
  • 公司名稱:台中市興豐人力派遣《豐原營運處》
  • 上班集合時間:早上7點到公司
  • 上班集合地點:台中市神岡區神洲路350號
  • 工作時間:早上08:00 –下午17:00,需配合工作加班
  • 應徵條件:頭腦清晰、手腳靈活、能融入團隊、學歷不拘、性別不拘、年齡不拘、兼職可
  • 薪資待遇:日薪1100 ~ 1600元(當天下班領薪),福利佳
    板模、打石工:日薪1600 ~ 2100元(當天下班領薪),福利佳
  • 聯絡方式(電話): 04-2529-98660923-755-877
  • 聯絡方式(Line ID):camry0606
  • 其他福利: 供宿、享團保、無經驗可、兼職可、二度就業可

** 備註:如果想要來應徵但沒有工作經驗也不用擔心,我們現場都有人員帶著做。

Our Services

人力派遣服務項目

粗工,粗工打石,粗工需知,徵粗工

臨時工|臨時性工作

趕工、出貨、人員休假所需之臨時性工作,長短期派遣工 / 工廠趕工 / 貨櫃裝卸

粗工,粗工應徵,打石粗工,工程粗工

粗工|勞動力性質工作

粗工打石-助手 / 搬運疊貨櫃 / 除草園藝粗活 / 打石工

粗工,徵粗工,粗工工人,找粗工

搬運工|人力支援工作

搬運體力工-重物搬移 / 貨運卸貨 / 傢具裝搬運

粗工,短期粗工,粗工需知,粗工助手

清潔工|環境清潔工作

清潔搬運-鐘點幫傭 / 辦公室清潔 / 專業人員代聘 / 工廠清潔

粗工,短期粗工,招粗工,粗工應徵

拆除工|專業拆除

清工地工廠 / 各項工程、承包 / 各式拆除承包 / 清潔承包

粗工,徵粗工,招粗工,打石粗工

臨時作業員|產線技術人員

產品品檢 / 機台操作 / 組裝測試 / 包裝出貨

台中人力派遣臨時工與粗工-新鮮人的憂患|台中興豐人力派遣企業社

發佈日期:2022.12.11

★★ 台中人力派遣公司的台中臨時工、台中粗工、台中技術工等職缺且有台中日領的服務,對缺乏經驗、剛出社會的新鮮人來說,是很好培養工作經驗及技能的途徑,但臨時工薪資、福利及保障是導致新鮮人卻步的三大因素,且臨時派遣工聘僱時間通常較短,一般最多只簽一年聘就要準備轉換跑道,當然幸運的也有機會由兼職轉正職,但是現在求職者多半求穩定,希望能一開始就有正職的身分,那將臨時工作為職涯起點,是否真的缺乏未來性呢?

★★ 台中粗工臨時工,開創職涯起點興豐人力派遣公司常對求職新鮮人說:「眼光要懂得放遠,而非先求穩。」,因為大部分初出茅廬的求職者,並非以專長或興趣求職為首,而是以入職基本底薪挑選工作,或是用騎驢找馬的心態找工作,因而造成「免洗筷型員工(每間公司都待不久)」越趨增長,遲遲無法為履歷加分且扣分。

★★ 與其像無頭蒼蠅般找工作,不如考慮先尋求興豐人力派遣公司,除了能先累積職場經驗,也能從中發掘出個人所長,並找到適合自己的工作性質。現在豐原人力派遣公司提供性質多樣化的粗工、臨時工、技術工等派遣工類型選擇,不同於以往著重在勞力粗活人力,而是依照人才的技能篩選分類,例如:拆除工、油漆工、打石工、電銲工、作業員等派遣類型,或是派發到各大賣場、百貨公司、年貨大街支援等緊急收銀或倉管等人力支援,很適合作為社會新鮮人進入職場前起步。

★★ 新鮮求職者不該短視近利,一步一腳印放長線規劃職涯,才能找到自己適合的工作。

★★ 勞工資方互利,達成雙贏局勢 興豐人力派遣公司是為搭建企業與勞工之間的合作橋梁而存在,以滿足勞方及資方各自的需求為服務主軸,讓企業能用較少的人力投資,獲得良好的投資報酬率;勞工也能獲得應有的薪資及勞健保保障,達成勞方與資方的雙贏局面。